Grüne Bohnen und Tomaten für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Frankreich.

 Die Zutaten:
500 gr grüne Bohnen, 1 Dose Tomaten, 2 Esslöffel Olivenöl, 1 große Zwiebel, gehackt, 1 Knoblauchzehe, zerdrückt, 2 Esslöffel Zucker, 2 Esslöffel Rotweinessig, 1 Teelöffel frischer Basilikum, gehackt, 60 gr gehackte Oliven, Pfeffer, Basilikumblätter zum Garnieren.

 Die Zubereitung:
1. Bohnenspitzen abschneiden, Bohnen halbieren. 5 Minuten kochen, abschütten und abschrecken. Beiseite stellen. Die Tomaten kleinschneiden; Saft aufbewahren.

2. Das Öl erhitzen, Zweibel und Knoblauch unter Rühren anbräunen. Zucker zugeben und karamelisieren lassen. Essig angießen, 1 Minute kochen.
Danach Tomatenstücke mit dem Saft, das Basilikum, die Oliven und den Pfeffer zugeben und ohne Deckel 5 Minuten kochen.

3. Bohnen in die Sauce geben, 10 Minuten mitkochen lassen. Mit Basilikumblätter garnieren und servieren.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,25 (bei 4 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Verschicken Sie das Rezept per eMail