Chocco-Crossies für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
2 Tafeln Couvertüre oder Blockschokolade, 1 Packung Cornflakes, 2 Packungen gehackte Mandeln.

 Die Vorbereitungen:
Es wird zusätzlich benötigt:
- Ein Wasserbad (auf dem Herd:Topf mit Wasser und einer kleinen Plastikschüssel darin)
- Backpapier
- Teelöffel

 Die Zubereitung:
Die Schokolade in einem Wasserbad langsam schmelzen, die Mandeln darunter mischen. Anschließend die Cornflakes unterheben, die Masse aus dem Wasserbad nehmen.
Die noch weiche Schokoflakes-Masse mit einem kleinen Löffel häufchenweise auf Backpapier erkalten lassen.
Fertig!!!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,23 (bei 60 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Maro eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail