Pikante Spinatsoße für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
300 gr Tiefkühl-Spinat, 300 gr feine Tiefkühl-Erbsen, 100 gr Schmand oder saure Sahne, 4 Esslöffel Sojasoße, 2 Senfgurken oder 2 Esslöffel Kapern.

 Die Vorbereitungen:
Den Spinat und die Erbsen entweder in der Mikrowelle auftauen oder beides zusammen im Topf bei mittlerer Hitze auftauen.

 Die Zubereitung:
Die restlichen Zutaten in den Topf geben.
Den Spinat und die Erbsen gar kochen, danach alles pürieren. Fertig!

Zubereitung im Thermomix:
Alle Zutaten zusammen in den Mixtopf geben, kurz auf Stufe 4 zerkleinern. Dann 10 Minuten, 100 Grad auf Stufe 2 garen. Anschließen 10 Sekunden auf Turbo durchpürieren.

Die Soße schmeckt hervorragend zu allen Nudeln. Ganz besonders zu russischen Pelmeni (mit Hack gefüllte Nudeltaschen) die im Ofen mit Käse überbacken sind.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,00 (bei 3 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 10 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Almesa eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail