Rosenkohleintopf für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1000 gr Rosenkohl, 6 mittelgroße Kartoffeln, 5 mittelgroße Möhren, 1 l Gemüsebrühe, 200 gr Mett, 1 Teelöffel Thymian, 1 Teelöffel Salz, Würstchen.

 Die Vorbereitungen:
Gemüse putzen und waschen.

 Die Zubereitung:
1. Mett im Topf oder Pfanne braten, bis kleine Kügelchen entstehen
2. mit der Gemüsebrühe ablöschen
3. Gemüse alles zugeben
4. im Schnellkochtopf 2 Min, sonst ca 20 Minuten dünsten
5. mit Salz und Thymian abschmecken

Guten Appetit


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,14 (bei 81 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie christel eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail