Waffeln mit Bananencreme für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
60 gr Butter, 3 Eier, 125 gr Magerquark, 3 Esslöffel Zucker, 150 gr Weizenmehl Type 405, 100 ml Milch, 2 große geschälte Bananen (ca. 330 gr.), 1 Esslöffel Honig, 2 Esslöffel Zitronensaft, 150 gr Doppelrahm-Frischkäse.

 Die Zubereitung:
Die Butter in einem Topf zerlassen, abkühlen lassen. Die Eier trennen. Den Quark mit dem Zucker, dem Eigelb und der Butter verrühren. Nach und nach das Mehl und die Milch unterrühren.
Das Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben.
Das Waffeleisen vorheizen und ausfetten. Aus dem Teig darin portionsweise 8 Waffeln ausbacken.
Die Bananen schälen. Ein paar Bananenscheiben zum Garnieren beiseite stellen. Die restlichen Bananen mit einer Gabel zerkleinern. Das Bananenmus mit dem Honig und dem Zucker verrühren.
Den Frischkäse zu den Bananen geben.
Die Waffeln mit der Bananencreme bestreichen, auf Tellern anrichten und mit Bananenscheiben und Minze garniert sofort servieren.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 3,26 (bei 19 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Helga Schulz eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail