Eiersalat mit Schinken und Erbsen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
5 Eier, 0,5 kleines Glas Selleriesalat, 50 gr Tiefkühlerbsen, 100 gr gekochter Schinken, 0,5 großes Glas Mayonaise oder Miracle Whip, Pfeffer, Salz, Paprika, Curry.

 Die Vorbereitungen:
Die Eier kochen und im Eierschneider in Scheiben schneiden.

 Die Zubereitung:
Alle Zutaten zusammenrühren und abschmecken.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,11 (bei 9 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 10 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Almesa eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail