Gemüsesalat für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
1 kleine Dose Champignons, 1 kleine Dose Erbsen, 1 kleine Dose Ananasstücke, 1 kleines Glas Spargelstücke, 6 hartgekochte Eier, 3 Scheiben gekochter Schinken, 1 kleines Glas Remouladensoße. Die Vorbereitungen:
- Bei den Pilzen, Erbsen, Ananas und beim Spargeln die Flüssigkeit abgießen und abtropfen lassen. - Eier hartkochen und in Würfel schneiden. - Schinken in Würfel schneiden.
Die Zubereitung:
Die Zutaten miteinander vermengen und dann die Remouladensoße dazugeben.
Den Salat kalt stellen und durchziehen lassen.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,60 (bei 5 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 150 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|