Gemüsesalat für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 kleine Dose Champignons, 1 kleine Dose Erbsen, 1 kleine Dose Ananasstücke, 1 kleines Glas Spargelstücke, 6 hartgekochte Eier, 3 Scheiben gekochter Schinken, 1 kleines Glas Remouladensoße.

 Die Vorbereitungen:
- Bei den Pilzen, Erbsen, Ananas und beim Spargeln die Flüssigkeit abgießen und abtropfen lassen.
- Eier hartkochen und in Würfel schneiden.
- Schinken in Würfel schneiden.

 Die Zubereitung:
Die Zutaten miteinander vermengen und dann die Remouladensoße dazugeben.

Den Salat kalt stellen und durchziehen lassen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,60 (bei 5 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 150 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Jojo eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail