Glasierte Karotten für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Österreich.

 Die Zutaten:
1500 gr Karotten, 400 ml Cola, 8 Jungzwiebeln, 1 Bund Schnittlauch, Zucker.

 Die Vorbereitungen:
Gemüse putzen, waschen, Schnittlauch klein hacken und Jungzwiebeln (Frühlingszwiebeln) klein schneiden.
Karotten schälen und in dünne Streifen schneiden.

 Die Zubereitung:
Zwiebeln im Kochtopf goldbraun anbraten.
Danach die Karotten dazu geben.
2-3 Minuten warten und dann Zucker nach Belieben hinzufügen und caramelisieren. Anschließend mit Cola ablöschen und 12-15 min köcheln lassen bis die Cola zu 90 % verdampft ist.
Zwischendurch kurz umrühren.
Den Schnittlauch hinzufügen.

und that´s it!!

TIP: Hervorragend schmeckt es auch mit einer Prise Cayennepfeffer.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,00 (bei 1 Bewertung).

Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie marcus eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail