Nudel à la Spinat für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 Packung Nudeln, 1 Packung fertig Spinat, 1 Zehe Knoblauch, 1 Esslöffel Magarine.

 Die Vorbereitungen:
Knoblauchzehe schälen und in Scheiben schneiden.

 Die Zubereitung:
Die Nudeln wie auf der Packung angegeben kochen.
Die Magarine in der Pfanne zerschmelzen lassen.
Den Spinat in der Pfanne auftauen lassen.
Wenn der Spinat aufgetaut ist,geben Sie die gekochten Nudeln dazu.
Alles umrühren, zum Schluss die Knoblauchscheiben dazu geben und noch ein bisschen aufwärmen.
Fertig!!!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,43 (bei 7 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie meine mama eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail