Wiebelskircher Spatzen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
1 kg Hackfleisch, 12 Scheiben Kochschinken, 12 Scheiben Emmenthaler, 2 Eier, 2 Päckchen Chili-Con-Carne, 4 Becher Sahne, 1 mittelgroße Zwiebel. Die Vorbereitungen:
1. Hackfleisch mit den Eiern u. der kleingewürfelten Zwiebel vermengen. Etwas Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauchgewürz u. Aromat dazugeben. 2. Die 4 Becher Sahne mit den 2 Päckchen Maggi-Fix für Chili-Con-Carne verrühren.
Die Zubereitung:
Kochschinken mit einer Scheibe Emmenthaler obenauf hinlegen, Hackfleischmasse darauf verteilen u. zu Rouladen formen. Ca. 12 Stück. In eine Auflaufform verteilen. Die Sahne-Chili-Con-Carne-Mischung darüber gießen. Bei 200° ca. 50 Minuten im Backofen garen lassen.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,28 (bei 29 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|