Wiebelskircher Spatzen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 kg Hackfleisch, 12 Scheiben Kochschinken, 12 Scheiben Emmenthaler, 2 Eier, 2 Päckchen Chili-Con-Carne, 4 Becher Sahne, 1 mittelgroße Zwiebel.

 Die Vorbereitungen:
1. Hackfleisch mit den Eiern u. der kleingewürfelten Zwiebel vermengen.
Etwas Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauchgewürz u. Aromat dazugeben.
2. Die 4 Becher Sahne mit den 2 Päckchen Maggi-Fix für Chili-Con-Carne verrühren.

 Die Zubereitung:
Kochschinken mit einer Scheibe Emmenthaler obenauf hinlegen, Hackfleischmasse darauf verteilen u. zu Rouladen formen. Ca. 12 Stück.
In eine Auflaufform verteilen.
Die Sahne-Chili-Con-Carne-Mischung darüber gießen.
Bei 200° ca. 50 Minuten im Backofen garen lassen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,28 (bei 29 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie W. Gutmann eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail