Gulasch im Bräter für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 kg Schweinegulasch, 0,25 l Brühe, 1 Becher Schlagsahne, 1 Becher Creme Fraiche, 1 Flasche Chillisauce (Grillsauce), 1 Flasche Zigeunersauce (Grillsauce).

 Die Vorbereitungen:
Brühe, Schlagsahne, Creme Fraiche, Chillisauce und Zigeunersauce zu einer Sauce verrühren.
Dann das Fleisch dazu geben.

 Die Zubereitung:
Alles in einen Bräter geben und diesen mit Deckel ca. 1 1/2 bis 2 Std. bei 200 Grad in den Backofen geben.
Dazu: Nudeln, Reis, Brot oder Salat


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,56 (bei 9 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 120 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Sabine eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail