Vanillewaffeln für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
300 gr Mehl, 2 Teelöffel Backpulver, 125 gr Zucker, 2 Päckchen Vanillinzucker, 1 Prise Salz, 200 gr weiche Butter oder Margarine, 6 Eier, 30 ml Rum, 125 ml Milch.

 Die Zubereitung:
Aus den angegeben Zutaten einen Rührteig bereiten. Dafür Mehl, Backpulver und Zucker in eine Schüssel geben und vermischen. Dann die übrigen Zutaten darüber geben und auf kleinster Schaltstufe miteinander verrühren. Erst wenn das Mehl nicht mehr herausstäuben kann auf höchster Schaltstufe alles schnell verrühren.

Den Teig im Waffeleisen in 2-5 Minuten goldbraun backen, dafür 1-2 EL des Teiges in die Mitte des vorgeheizten Waffeleisens geben.

Mit Puderzucker bestäuben und warm oder kalt servieren.

TIPP: Die Milch kann auch durch die gleiche Menge Wasser ersetzt werden, dann werden die Waffeln knuspriger.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,60 (bei 10 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Jojo eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail