Bohnengemüse mit Schweinesteak für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
500 gr grüne Bohnen, 4 mittelgroße Tomaten, 2 mittelgroße rote Zwiebel, 1 mittelgroße Knoblauchzehe, 4 Esslöffel Öl, 100 ml Brühe (Instant), 4 mittelgroße Schweinesteaks à 125 g, Prise Salz, Pfeffer, 1 Teelöffel getr. Thymian. Die Vorbereitungen:
Bohnen und Tomaten abbrausen, putzen. Tomate in Spalten schneiden.
Zwiebel, Knoblauch abziehen, in Ringe teilen bzw. zerdrücken. In 2 EL heißem Öl dünsten. Bohnen zufügen. Brühe angießen, ca. 10 Min. garen.
Die Zubereitung:
Fleisch abbrausen, trockentupfen, je Seite ca. 4 Min. im restlichen Öl braten, würzen. Tomaten unter die Bohnen heben, kurz erhitzen und mit Salz, Pfeffer sowie Thymian abschmecken. Zu den Schweinesteaks servieren.
Dazu passen Ofenkartoffeln.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,20 (bei 5 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 45 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
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