Schinkenbutter für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
1 Packung Butter, 1 Becher Sahne-Schmelzkäse, 1 Bund Schnittlauch, 200 gr gekochter Schinken. Die Vorbereitungen:
Gekochten Schinken in kleine Würfel schneiden und den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
Die Zubereitung:
Die weiche Butter mit dem Sahne-Schmelzkäse mischen, so dass alles gut vermischt ist. Danach den gewürfelten gekochten Schinken beifügen und zum Schluß die Schnittlauch-Röllchen untermischen. Eventuell nach Geschmack noch etwas Salz zugeben. Fertig! Passt gut zum Buffet und zur Grillparty zu Stangenbrot!!
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,33 (bei 6 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 10 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|