Schinkenbutter für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 Packung Butter, 1 Becher Sahne-Schmelzkäse, 1 Bund Schnittlauch, 200 gr gekochter Schinken.

 Die Vorbereitungen:
Gekochten Schinken in kleine Würfel schneiden und den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.

 Die Zubereitung:
Die weiche Butter mit dem Sahne-Schmelzkäse mischen, so dass alles gut vermischt ist. Danach den gewürfelten gekochten Schinken beifügen und zum Schluß die Schnittlauch-Röllchen untermischen. Eventuell nach Geschmack noch etwas Salz zugeben. Fertig!
Passt gut zum Buffet und zur Grillparty zu Stangenbrot!!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,33 (bei 6 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 10 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Christiana eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail