Riesengarnelen in Knoblauch für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Spanien.

 Die Zutaten:
3 Esslöffel Olivenöl, 12 Riesengarnelen, 2 Zehen Knoblauch, 2 Teelöffel Paprikapulver, 2 Esslöffel halbtrockener Sherry, 8 Zitronenschnitze.

 Die Zubereitung:
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Garnelen (z.B. King Prawns) unter mehrmaligem Wenden scharf anbraten, Hitze reduzieren und 4-5 Minuten garziehen. Die anderen Zutaten zugeben und noch einmal aufkochen, mit den Zitronenschnitzen servieren. Dazu paßt z.B. auch Knoblauchmayonaise.
Guten Appetit!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,76 (bei 38 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 10 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie F. Kühn eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail