Apfel-Nuß-Kuchen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
200 gr Margarine, 250 gr Zucker, 1 Teelöffel Zimt, 1 Päckchen Backpulver, 100 gr gehackte Mandeln, 1 Päckchen Vanille Zucker, 3 mittelgroße Eier, 300 gr Mehl, 500 gr Äpfel. Die Vorbereitungen:
Äpfel schälen und mit Zitronensaft betraufeln, damit sie nicht braun werden.
Die Zubereitung:
Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen. Die Äpfel grob raspeln und mit den Mandeln unterheben. Eine Springform einfetten und den Teig einfüllen. Bei 180 Grad im Backofen ca. 60-70 Minuten backen.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,55 (bei 33 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|