Grünkernbratlinge für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
0,5 l kochende Gemüsebrühe, 200 gr Grünkerngriess, 1 Ei, 1 Zwiebel, 150 gr Gouda, Petersilie, Öl.

 Die Zubereitung:
Grünkern in die Gemüsebrühe einrühren. Mendestens 10 Min. quellen lassen. Ei, angedünstete Zwiebelwürfel, Käse (gerieben oder in kleinen Würfeln) und Petersilie gut untermengen. In heißem Öl langsam knusprig anbraten.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,50 (bei 4 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Juliane Börner eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail