Mediterranes Gemüse mit Feta für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 Aubergine, 3 Zucchini, 1 gelbe Paprika, 250 gr Feta, Olivenöl, Salz, 2 Spritzer Tabasco, 2 Spritzer Sojasauce.

 Die Vorbereitungen:
Die Aubergine, die Zucchini und Paprika waschen.
Die Aubergine in Scheiben schneiden und die Scheiben von beiden Seiten salzen.

Nun die Zucchini auch in Scheiben schneiden, die Paprika entkernen und in grobe Würfel schneiden.

Den Feta ebenfalls in Würfel schneiden.

 Die Zubereitung:
Nachdem die Aubergine 10 Minuten Wasser gezogen hat mit einem Küchentuch abtupfen, die Scheiben vierteln und in viel Olivenöl anbraten.

Dann das restliche Gemüse dazugeben und ca. 10 bis 15 Minuten bei geschlossenem Topfdeckel garen lassen.

Nun kurz mit Tabasco und Sojasoße abschmecken , den Feta drüberstreuen, umrühren und kurz schmelzen lassen.

Dazu passt selbstgemachtes Gyros (ebenfalls von mir) und Reis.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,33 (bei 6 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Almesa eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail