Gyros für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
4 Schweine- oder Putenschnitzel, 2 große Zwiebeln, Gyrosgewürz oder Pfeffer, Salz, Knoblauch, Oregano, Thymian, Olivenöl. Die Vorbereitungen:
Die Schnitzel in feine Streifen schneiden.
Die Zwiebeln über den Gurkenhobel in feine Ringe schneiden.
Die Zubereitung:
Das Fleisch mit den Zwiebelringen vermengen, Olivenöl und Gewürze darübergeben und untermengen.
Mindestens eine halbe Stunde durchziehen lassen, dann in einer erhitzten Pfanne braten.
Dazu passt Mediterranes Gemüse mit Feta und Reis.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,73 (bei 15 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|