Gyros für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
4 Schweine- oder Putenschnitzel, 2 große Zwiebeln, Gyrosgewürz oder Pfeffer, Salz, Knoblauch, Oregano, Thymian, Olivenöl.

 Die Vorbereitungen:
Die Schnitzel in feine Streifen schneiden.

Die Zwiebeln über den Gurkenhobel in feine Ringe schneiden.

 Die Zubereitung:
Das Fleisch mit den Zwiebelringen vermengen, Olivenöl und Gewürze darübergeben und untermengen.

Mindestens eine halbe Stunde durchziehen lassen, dann in einer erhitzten Pfanne braten.

Dazu passt Mediterranes Gemüse mit Feta und Reis.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,73 (bei 15 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Almesa eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail