Quarktorte für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
1 kg Quark, 8 Eier, 200 gr Butter, 2 Päckchen Vanillepudding, 1 Päckchen Vanillesoße, 1 unbehandelte Zitrone. Die Vorbereitungen:
- Zitronenschale abraspeln - 7 Eiweiß steif schlagen
Die Zubereitung:
1. Quark, 7Eigelbe, 1 Ei, Butter, Vanillepudding, Vanillesoße, Zitronenschale und Zucker nach Bedarf verrühren 2. Eischnee unterheben 3. Alles in eine Springform füllen und ca.1 Stunde im vorgeheizten Ofen (180°C) backen, wenn nötig, dann abdecken 4. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen 5. Viel Spaß beim Backen!
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,69 (bei 16 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 60 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|