Quarktorte für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 kg Quark, 8 Eier, 200 gr Butter, 2 Päckchen Vanillepudding, 1 Päckchen Vanillesoße, 1 unbehandelte Zitrone.

 Die Vorbereitungen:
- Zitronenschale abraspeln
- 7 Eiweiß steif schlagen

 Die Zubereitung:
1. Quark, 7Eigelbe, 1 Ei, Butter, Vanillepudding, Vanillesoße, Zitronenschale und Zucker nach Bedarf verrühren
2. Eischnee unterheben
3. Alles in eine Springform füllen und ca.1 Stunde im vorgeheizten Ofen (180°C) backen, wenn nötig, dann abdecken
4. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen
5. Viel Spaß beim Backen!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,69 (bei 16 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 60 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Annetta eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail