Tigerpudding für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
2 Päckchen Vanillepudding, 2 Päckchen Schokoladenpudding, 1 kleine Flasche Desertsoße.

 Die Vorbereitungen:
Erst werden die Puddingsorten parallel gekocht.

 Die Zubereitung:
Jetzt werden die Puddingsorten abwechselnd in eine große oder in mehrere kleine schälchen gefüllt. Wir beginnen mit einer dünnen Schicht Vanillepudding und danach nehmen wir eine dünne Schicht Schokoladenpudding. Das machen wir solange bis kein Pudding mehr übergeblieben ist. Jetzt stellen wir die Schüssel(n) in den Kühlschrank (ca. 4 Std.). Für diejenigen, die den Pudding in kleine Schüsseln gefüllt haben, lassen ihn in ein Desertsoßenmeer stürzen. Für diejenigen, die den Pudding in eine große Schüssel gefüllt haben, servieren sie den Pudding in einem Meer aus Desertsoße ohne ihn zu stürzen.


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Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,22 (bei 9 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

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