Tortellini mit Pilzen, Erbsen und Schinken für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
400 gr Tortellini, 300 gr tiefgefrorene Erbsen, 200 gr Champignons, 125 gr Kochschinken, 1 Schalotte, 1 Knoblauchzehe, 2 Esslöffel Olivenöl, 125 gr Créme frâiche, Salz, Pfeffer, Evtl. Parmesan.

 Die Vorbereitungen:
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Schinken in feine Streifen schneiden. Schalotte u. Knoblauch abziehen und fein hacken. Erbsen abgießen und abtropfen lassen.

 Die Zubereitung:
Tortellini in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bißfest garen. Erbsen in Salzwasser 3 - 5 Minuten garen. Schalotte, Knoblauch und Pilze in heißem Olivenöl kurz braten.
Erbsen, Schinken und Créme frâiche zu der Pilzmischung geben. Alles würzen und nochmals erhitzen.Tortellini abgießen und die Gemüse-Pilz-Mischung sofort unter die Nudeln mengen. Dazu auf Wunsch geriebenen Parmesan servieren.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,33 (bei 3 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie hsg eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail