Weißkrautsalat für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 Kopf Weißkohl, 2 Paprika, 4 Karotten, 1 Zwiebel, 0,5 Tasse Zucker, 0,5 Tasse Kräuteressig, 1 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Senfkörner, 1 Teelöffel Selleriesalz, 0,5 Tasse Öl.

 Die Vorbereitungen:
Kohl hobeln, waschen und abtropfen,
Zwiebel hacken, Karotten und Paprika säubern und klein hobeln.

 Die Zubereitung:
1. Man kann in der Gemüseauswahl auch variieren, zB. Karotten u. Paprika weglassen.

2. Aus den Zutaten 5 - 9 wird eine Marinade zum Kochen gebracht

3. Jetzt das Öl über das Gemüse geben und
d a n a c h erst die sehr heiße Marinade über den Salat geben.

Am besten schmeckt er, wenn er ca. 2 Std. zieht.

Guten Appetit!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,04 (bei 55 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie christel eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail