Joghurt-Salat-Sauce für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 Becher Joghurt, 3 Esslöffel Öl, 2 Beutel Salat-Fix, 4 Esslöffel Wasser, 2 Esslöffel Ahornsirup (oder Honig).

 Die Zubereitung:
Alle Zutaten (am Besten in einem kleinen Mixer) sehr gut miteinander mischen. Je nach Laune kann man Dill-Kräuter, Paprika- oder jede andere Kräuter-Fix-Mischung nehmen und den Geschmack dadurch variieren.
Guten Appetit!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,40 (bei 10 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 5 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie F. Kühn eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail