Gebackene Tomaten mit Schafskäse für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
750 gr Fleischtomaten, 300 gr Schafskäse, 2 Zwiebeln, 3 Esslöffel Öl, 1 Zweig Thymian, Knoblauch, Salz, frisch gemahlener pfeffer.

 Die Vorbereitungen:
Auflaufform einfetten. Tomaten und Schafskäse in fingerdicke Scheiben schneiden (Tomaten salzen), abwechselnd in die Auflaufform schichten.
Zwiebeln würfeln und mit zerdrücktem Knoblauch, Pfeffer und Öl verrühren. Alles zusammen über den Käse und die Tomaten verteilen.

 Die Zubereitung:
In den kalten Backofen schieben und bei 225 Grad 20-30 Minuten backen. Anschließend mit Thymian bestreuen und noch weitere 5 Min. backen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,20 (bei 10 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 45 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Pilch eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail