Kartoffelsuppe für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Schweiz.

 Die Zutaten:
1 kg Kartoffeln, 1 Karotte, 1 Lauch, 1 Gewürznelke, 1 Lorbeerblatt, 500 ml Fleischbouillon, Majoran, Milch.

 Die Vorbereitungen:
Kartoffeln schälen, waschen und würfeln.
Karotten schälen und würfeln.
Lauch waschen und in Ringe schneiden.

 Die Zubereitung:
Kartoffeln, Karotten und Lauch zusammen mit der Gewürznelke und dem Lorbeerblatt in der Fleischbouillon weich kochen. Durch ein Passe-vite treiben oder mit dem Mixerstab pürieren. Mit Majoran und evtl etwas Milch abschmecken.


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Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

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