Gegrillte Früchte im Speckmantel für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Österreich.

 Die Zutaten:
1 Banane, 8 Dörrpflaumen, ohne Stein, 4 kleine Ananasscheiben, 24 Scheiben Frühstücksspeck, kleine Holzspieße.

 Die Vorbereitungen:
Die Banane schälen und in acht Stücke schneiden. Die Ananasscheiben halbieren. Bananenstücke, Dörrpflaumen und Ananashälften mit je einer Scheibe Frühstücksspeck umwickeln und mit einem Holzspieß feststecken.

 Die Zubereitung:
Die Speckfrüchte unter mehrmaligem Wenden auf dem heißen Grill ca. 15 Minuten grillen oder in der Pfanne braten, bis der Speck knusprig ist.
Die gegrillten Früchte passen gut als Snack oder als Beilage zu anderen Grillspeisen.

Guten Appetit!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,86 (bei 7 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Walfi Stein eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail