FrüchteSorbet für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
160 gr Zucker, 160 ml Wasser, 4 Spritzer Limonensaft, 240 gr gem. Früchte.

 Die Vorbereitungen:
Wasser mit dem Zucker erhitzen, bis alles gelöst ist. Die Früchte pürieren und mit dem Limonensaft (oder Zitrone) mischen (verhindert die Oxidation und rundet den Geschmack ab).

 Die Zubereitung:
Fruchtpüree mit dem abgekühlten Zuckerwasser mischen und ab ins Gefrierfach. 3-4mal ca. alle Stunde mit dem Handrührer geschmeidig rühren, nach ca. 6 Stunden ist es fertig. Mit frischen Früchten und/oder Sahne servieren.
Guten Appetit!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,50 (bei 4 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 60 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie F. Kühn eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail