Joghurtkuchen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 Becher Naturjoghurt, 1 Becher Öl, 2 Becher Zucker, 3 Becher Mehl, 3 Eier, 1 Päckchen Vanillezucker, 1 Päckchen Backpulver.

 Die Vorbereitungen:
Eine Kastenform einfetten.
Den Naturjoghurtbecher (150g) als Maßeinheit benutzen.

 Die Zubereitung:
Alle Zutaten zu einer geschmeidigen Masse verrühren und in die eingefette Kastenform füllen.
Backzeit 1 Std. bei 170 C°


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,56 (bei 140 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Karin Kranz eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail