Kirsch-Schoko-Kuchen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
200 gr Butter, 175 gr Zucker, 1 Päckchen Vanille-Zucker, 0,5 kleine Flasche Rum-Aroma, 1 Prise Salz, 4 Eier, 125 gr Mehl, 1 Teelöffel Backpulver, 100 gr Schokolade, 100 gr Mandeln, 1 großes Glas Sauerkirschen.

 Die Vorbereitungen:
Ein Glas Sauerkirsche abschütten.
26cm Springform einfetten.

 Die Zubereitung:
Alle Zutaten zu einer geschmeidigen Masse verrühren, und in die Springform geben.
Die Sauerkirsche gleichmäßig auf den Teig setzen.
Den Kuchen bei 160C° 35-45 min backen.
Nach dem Erkalten mit Puderzucker bestreuen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,58 (bei 76 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 50 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Karin Kranz eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail