Kirsch-Schoko-Kuchen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
200 gr Butter, 175 gr Zucker, 1 Päckchen Vanille-Zucker, 0,5 kleine Flasche Rum-Aroma, 1 Prise Salz, 4 Eier, 125 gr Mehl, 1 Teelöffel Backpulver, 100 gr Schokolade, 100 gr Mandeln, 1 großes Glas Sauerkirschen. Die Vorbereitungen:
Ein Glas Sauerkirsche abschütten.
26cm Springform einfetten.
Die Zubereitung:
Alle Zutaten zu einer geschmeidigen Masse verrühren, und in die Springform geben.
Die Sauerkirsche gleichmäßig auf den Teig setzen.
Den Kuchen bei 160C° 35-45 min backen.
Nach dem Erkalten mit Puderzucker bestreuen.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,58 (bei 76 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 50 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|