Buttermilch-Waffeln für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
125 gr Butter, 50 gr Zucker, 2 Esslöffel Vanille-Zucker, 1 Prise Salz, 4 Eier, 250 gr Mehl, 1 Teelöffel Backpulver, 0,125 l Buttermilch.

 Die Vorbereitungen:
Waffeleisen mit Öl einpinseln.

 Die Zubereitung:
Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz und Eier gut schaumig rühren. Mehl und Backpulver sieben, löffelweise unter die Butter-Eiermasse geben, die Buttermich zugeben, bis ein dünner Teig entsteht. Den Teig schöpflöffelweise in das heiße Waffeleisen geben und 4-6 min backen.
Zu den Waffeln Pfirsiche servieren.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,28 (bei 81 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Karin Kranz eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail