Gewürz-Apfeltorte für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
250 gr Butter, 250 gr Zucker, 250 gr Mehl, 4 Eier, 125 gr Haselnüsse, 1 Päckchen Backpulver, 1 Teelöffel Zimt, 2 Äpfel. Die Vorbereitungen:
Eine Springform einfetten. 2 Äpfel in kleine Stücke schneiden.
Die Zubereitung:
4 Eier trennen und Eiweiß zu Schnee schlagen. Eigelb mit Butter, Zucker, Mehl, Backpulver, Haselnüsse und Zimt gut verrühren. Die fein geschnittenen Apfelstücke mit dem Eiweiß unterheben. Das Ganze bei 160 C° ca 45 min backen.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,30 (bei 87 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|