Gewürz-Apfeltorte für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
250 gr Butter, 250 gr Zucker, 250 gr Mehl, 4 Eier, 125 gr Haselnüsse, 1 Päckchen Backpulver, 1 Teelöffel Zimt, 2 Äpfel.

 Die Vorbereitungen:
Eine Springform einfetten. 2 Äpfel in kleine Stücke schneiden.

 Die Zubereitung:
4 Eier trennen und Eiweiß zu Schnee schlagen. Eigelb mit Butter, Zucker, Mehl, Backpulver, Haselnüsse und Zimt gut verrühren. Die fein geschnittenen Apfelstücke mit dem Eiweiß unterheben. Das Ganze bei 160 C° ca 45 min backen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,30 (bei 87 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Karin Kranz eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail