Bananenkuchen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
250 gr Butter, 250 gr Zucker, 4 Eier, 300 gr Mehl, 2 Teelöffel Natron, 200 gr Blockschokolade, 1 Teelöffel Zimt, 0,5 Teelöffel gem. Nelken, 1 Prise Muskat, 3 alte Bananen. Die Vorbereitungen:
Eine Kastenform einfetten und die Bananen kleinschneiden.
Die Zubereitung:
Alle Zutaten vermischen und die Bananen einrühren. Die Teigmasse in die Kastenform einfüllen. Backzeit 1 Std bei 175 C°. Nach dem Erkalten mit einem fertigem Schokoladenguß überziehen.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,62 (bei 139 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|