Nutella-Kuchen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
250 gr Butter, 6 Eier, 250 gr Zucker, 200 gr Nutella, 1 Tasse Milch, 375 gr Mehl, 0,5 Päckchen Backpulver.

 Die Vorbereitungen:
Eine Springform einfetten.

 Die Zubereitung:
Alle Zutaten zu einen Rührteig verarbeiten.
Im vorgeheizten Backofen bei 175° C ca. 1 Std backen lassen. Nach dem Abkühlen des Kuchens wahlweise mit Puderzucker oder Kuvertüre verzieren.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,48 (bei 96 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Karin Kranz eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail