Pistazienspagetti für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Österreich.

 Die Zutaten:
2 Päckchen Spagetti, 400 gr Pistazien, 2 Prisen Salz, 2 Prisen Pfeffer, ml Olivenöl, 4 Zehen Knoblauch, 2 Prisen Oregano, 2 Prisen Basilikum.

 Die Vorbereitungen:
Pistazien auslösen und fein hacken; Knoblauch schälen; Wasser zum Kochen bringen.

 Die Zubereitung:
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die fein gehackten Pistazienkerne dazugeben und unter ständigem Rühren rösten. Salz hinzugeben. Nach ca 4 -5 Min. die Knoblauchzehen dazu geben (Knoblauchpresse), ca 3-4 Min weiterrösten; mit Pfeffer, Basilikum und dem Oregano würzen.
Fertig gekochte Spagetti in der Pfanne schwenken und servieren.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 4 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Clemens Schmied eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail