Pistazienspagetti für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Österreich.
Die Zutaten:
2 Päckchen Spagetti, 400 gr Pistazien, 2 Prisen Salz, 2 Prisen Pfeffer, ml Olivenöl, 4 Zehen Knoblauch, 2 Prisen Oregano, 2 Prisen Basilikum. Die Vorbereitungen:
Pistazien auslösen und fein hacken; Knoblauch schälen; Wasser zum Kochen bringen.
Die Zubereitung:
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die fein gehackten Pistazienkerne dazugeben und unter ständigem Rühren rösten. Salz hinzugeben. Nach ca 4 -5 Min. die Knoblauchzehen dazu geben (Knoblauchpresse), ca 3-4 Min weiterrösten; mit Pfeffer, Basilikum und dem Oregano würzen. Fertig gekochte Spagetti in der Pfanne schwenken und servieren.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 4 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
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