Kräuterthunfischdip für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 Packung Kräuterfrischkäse (Philadelphia), 1 Dose Thunfisch.

 Die Zubereitung:
Den Kräuterfrischkäse (am besten schmeckt es mit Philadelphia) mit dem Thunfisch aus der Dose (Öl vorher abgießen) mit einer Gabel gut vermengen.
Schmeckt sehr lecker auf dunklem Brot oder getoasteten Baguette.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,20 (bei 5 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 5 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie I. Haukap eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail