Avocados mit Shrimps für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
2 reife Avocados, 1 Becher Creme Fraiche, 2 Esslöffel Ketchup, 1 kleines Glas trockener Sherry, 100 gr Shrimps, 1 Zitrone.

 Die Vorbereitungen:
Avocados halbieren, den Kern entfernen und mit Zitronensaft beträufeln.
Creme Fraiche mit Ketchup und Sherry verrühren und mit Salz und weissem Pfeffer (aus der Mühle) abschmecken.

 Die Zubereitung:
Shrimps in die Höhlung der Avocados einfüllen und mit der zubereiteten Sauce bedecken und servieren.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,64 (bei 14 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 10 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Verschicken Sie das Rezept per eMail