Avocados mit Shrimps für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
2 reife Avocados, 1 Becher Creme Fraiche, 2 Esslöffel Ketchup, 1 kleines Glas trockener Sherry, 100 gr Shrimps, 1 Zitrone. Die Vorbereitungen:
Avocados halbieren, den Kern entfernen und mit Zitronensaft beträufeln. Creme Fraiche mit Ketchup und Sherry verrühren und mit Salz und weissem Pfeffer (aus der Mühle) abschmecken.
Die Zubereitung:
Shrimps in die Höhlung der Avocados einfüllen und mit der zubereiteten Sauce bedecken und servieren.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,64 (bei 14 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 10 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|