überbackene Sherry-Champignons für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
12 Champignons, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 4 Scheiben Farmer- oder Schwarzwälderschinken, Sahne, Sherry Medium, Salz, Butterflöckchen, 0,5 Teelöffel Tomatenmark, Parmesankäse gerieben.

 Die Vorbereitungen:
Champignons bürsten, Stiele entfernen und klein hacken, Frühlingszwiebeln und Schinken klein schneiden.

 Die Zubereitung:
Die gehackten Champignonstiele, Frühlingszwiebeln und Schinken in einer Pfanne andünsten. Mit Sahne, Tomatenmark, Sherry und Gewürzen abschmecken. Masse in die Champignonsköpfe füllen und in eine gebutterte Aufflaufform stellen. Mit Sherry auffüllen. Butterflöckchen und Parmesan auf die gefüllten Champignonköpfe verteilen und 15 Min überbacken.


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Die Zubereitung dauert rund 25 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

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