Zigeunerklöße für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
700 gr Hackfleisch (halb und halb), 1 Päckchen Tomatensoße, 1 großes Glas Zigeunersoße, 1 rote Paprikaschote, 1 gelbe Paprikaschote, 2 Zwiebeln.

 Die Vorbereitungen:
Paprika in Streifen, Zwiebeln in Ringe schneiden.

 Die Zubereitung:
Hackfleisch wie für Frikadellen zubereiten und Klopse daraus formen.
Tomatensoße nach Anleitung zubereiten und mit der Zigeunersoße verrühren. Paprika und Zwiebeln in die Soße geben, diese in eine feuerfeste Form füllen, Klopse hineingeben, in den kalten Backofen stellen.
Bei 2oo°C ca. 2 Stunden garen.

Beilagen: Pommes oder Reis und Salat.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,00 (bei 6 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 150 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Lisa eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail