Elefantenkaffee für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
4 Tassen heißer Kaffee, 16 cl Amarula, steif geschlagene Sahne.

 Die Vorbereitungen:
Kaffee frisch aufbrühen.

 Die Zubereitung:
Kaffee in eine große Tasse füllen. 4 cl Amarula dazugeben und umrühren. Steifgeschlagene Sahne (oder Sprühsahne) auf den Kaffee oben drauf geben und mit Staubkakao bestreuen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,40 (bei 5 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 5 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Verschicken Sie das Rezept per eMail