Scharles für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
500 gr Kartoffeln, 1 Stange Lauch, 3 große Eier, 250 gr Dörrfleisch, 3 kleine Zwiebeln, 1 Teelöffel Salz, 1 Prise Muskatnuss, 1 Prise Pfeffer.

 Die Vorbereitungen:
Rohe Kartoffeln reiben bis ein schöner Brei ensteht
Dörrfleisch in Würfel schneiden, Lauch in dünne Ringe schneiden und alles in den Brei geben. Die Eier dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und verrühren.

 Die Zubereitung:
Die Masse in einen feuerfesten Topf geben, im Backofen ca 2 Bis 3 Stunden garen lassen.


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Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 3 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

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